Harga Jual Laptop Lenovo Ideapad 100 Terbaru Lengkap

Senin, 05 Juni 2017 | Laptop
Loading...
Harga Jual Laptop Lenovo Ideapad 100 Terbaru Lengkap
Harga Jual Laptop Lenovo Ideapad 100 Terbaru Lengkap - di tengah gencarnya perangkat gadget seperti ponsel canggih dan pil berulang menunggang turunnya mata uang dolar Amerika bagi Rupiah disaat ini, Lenovo apalagi mencampuri pasar netbook Indonesia dgn mempersiapkan sebuah info yang amat menghasilkan moral kita girang seperti menerima si sayang baru. berita girang pada kita seluruh merupakan Lenovo telah menyebabkan gadget terbarunya yakni Lenovo IdeaPad 100. untuk kalian yg berharap netbook bersama tarif murah juga perincian kembali penampilan yg kukuh pokoknya ngeri kali, saya sarankan netbook ini sbg faktor yg dapat aku rekomendasikan. Pasalnya, Lenovo baru saja launcing produk terbarunya berbasis laptop Kali ini produsen berasal negara Tirai Bambu tercantum melorotkan satu buah netbook yang dikasih keutamaan Lenovo IdeaPad 100.

netbook ini sejatinya diproyeksikan kepada bidik pasar pc setel entry-level ini plus ditujukan terhadap organ konsumen pemula, terpenting segenap pelajar. makin dikala ini pelajar dan mahasiswa baru akan mulai sejak memasuki thn falsafah baru, sehingga amat serasi pada difungsikan dengan tarif yg lumayan terjangkau, semurah Chromebook. Lenovo mempersembahkan dua ragam pada sambungan IdeaPad 100 ini, yaitu ada macam IdeaPad 100 dgn monitor 14” inchi dan ada sedang corak IdeaPad 100 dgn monitor 15” inchi. ke-2 macam ini didesain bersama memanfaatkan ala yang demikian stylish dan mempunyai perawakan yg terhitung sangat tidak tebal Pokoknya ketika memakai laptop Lenovo yang wahid ini, kamu dapat unjuk muka dgn ekstra genit dan penuh percaya diri. Nah, buat informasi ekstra detail mengenai Lenovo IdeaPad 100, tolong memerhatikan ulasan berikut ini.
penampakan Luar yg Aduhai

rancangan luar Lenovo IdeaPad 100 ini lumrah saja selayaknya lumrah gitu. Cuman tipisnya ituloh. bersama Ketebalan 20,2 mm untuk versi monitor 14 inchi itu teramat setel dan aduhai Casing luar biasa saja masih cuman plastik. Tapi berkat finishing yg endes nampak seperti aluminium, itu nilai lebihnya.

seandainya penampilan layar 14 inchi eksentrik agung kamu sanggup cobalah version yg layarnya 15 inchi. Tebalnya tambah sebentar jadi 22,6 mili meter terus cukup ringan dan dengan berat yang sewajarnya 1,7 kg, sinoptik dan tidak tebal kamu tak akan merasa pegal membawanya bepergian jauh bagi menjalankan pekerjaan dinas ataupun hanya sekedar buat nongkrong di cafe bayar minum lima ribu tapi sanggup wifi-an lima jam.
Keyboard dan Touchpad yg Nyaman Digunakan

Tuts kepada keyboard Lenovo IdeaPad 100 ini sepatutnya terbuat berasal plastik. Tapi nyata-nyatanya terus empuk digunakan mengetik dalam kala arkais sekalipun bersama sela antar tuts yang pas kamu bakal makin gampang mengetik kembali mengecilkan salah ketik walaupun mengetik dengan kecekatan tinggi kayak mbak – mbak kasir yg ngetiknya cepet. Touchpad-nya kembali nyaman digunakan lagi responsive. bersama ukuran yang akbar kamu tak dapat kesusahan menavigasi aplikasi hanya bersama memakai touchpad-nya saja. tidak perlu semula belanja atau menggunakan wireless mouse.
layar memiliki 2 Varian

di lihat bermula takaran layarnya, Lenovo Ideapad 100 mengambil dua varian berukuran 14 inch dan 15 inch. tentu saja beda tarif tapi sayang resolusi keduanya serupa apabila yang 15 inchi itu ekstra tinggi resolusinya, kiranya akan lebih laris tambah kamu tentu pandangan resolusi serupa di takaran monitor yg berbeda itu artinya monitor yang lebih mungil dapat terlihat plus menerok dan cerah gambarnya dibanding yang layarnya lebih luas.
performa Optimal pas jiwa Baterai

spek Lenovo IdeaPad 100 memang lah ya gitu-gitu aja. persis sekali tidak diperuntukkan untuk tugas rumit seperti tukar photo dgn Photoshop, mengadakan AutoCad, maya 3DMax atau aplikasi berat lainnya justru buat main-main game 3D. jangan sampai lalu deh mending bagi main-main solitare atau minesweeper aja dulu.

Namun segala kekurangan tadi dibayar dengan upaya giat baterai yg bagus walau baterainya cuma 2 cell, tapi ia mampu kamu ajak tugas sewaktu 4 jam penuh. tentu ini tergoyahkan serta bersama jenis aplikasi yang anda jalankan.
Performa Laptop Yang Mantap Abis

Lenovo IdeaPad 100 dirancang serta dibekali oleh serangkaian mesin prosesor dan mesin pendukungnya yang cukup mantap. Sebut saja pada Laptop pabrikan Tiongkok ini sudah dipasangkan sebuah prosesor Intel Pentium Quad-Core N3540 seri BayTrail-M yang memiliki kapasitas pacu hingga 2.16 GHz yang cukup baik. Memori RAM yang difungsikan oleh perangkat ini adalah RAM berkapasitas 2 GB yang bisa ditamabah kapasitasnya (upgradeable) hingga ukuran 8 GB. Untuk Sistem Operasi (OS) yang dijalankan, Lenovo IdeaPad 100 berjalan dengan mengusung OS Windows 8.1 (Update).
Penyimpanan Yang Cukup Besar

Untuk media penyimpanan yang dimiliki Lenovo IdeaPad 100 cukup besar yakni telah memasangkan storage HDD hingga kapasitas 500 GB dan 128 GB untuk SSD. Dengan kapasitas demikian anda bisa menyimpan banyak file seperti file musik, gambar, video.
Grafis Yang Enak Dipandang

Di bagian Video Graphics, Lenovo IdeaPad 100 telah menyertakan kartu grafis dari Intel yang memiliki kualitas diatas rata-rata. Nah, untuk itu sebaiknya manfaatkan laptop ini dengan sebaiknya, jangan digunakan untuk mengerjakan sesuatu yang bisa membebankan VGA, gunakan dengan bijak.
Perangkat Konektivitas Cukup Lengkap

Untuk konektivitasnya, pada Laptop ini telah tersedia Connectors yang terdiri dari 1 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, HDMI-Out, 4 in 1 Card Reader, Audio Combo Jack, RJ-45 serta port Ethernet. Pada IdeaPad 100 juga telah dilengkapi pula dengan sebuah Webcam beresolusi 0.3 MP plus Single Microphone untuk video call dengan teman, keluarga dan pacar, cocok banget buat yang lagi LDR atau pacaran jarak jauh. Adapun pada perangkat ini terdapat koneksi Wi-Fi seri 802.11 b/g/n dan koneksi Bluetooth v4.0.

 

Nama Barang Harga (Rp)
Lenovo ideapad 100-151BY murmer 2.350.000
Lenovo Ideapad 100 Core i3 Nvidia 2gb PES/DOTA/GTA lanjay garansi 3.600.000
Lenovo ideapad 100 murah 950.000
lenovo ideapad 100 intel n2840 2.500.000
laptop lenovo ideapad 100 notebook slim 2.300.000
jual laptop keadaan rusak LENOVO Ideapad 100 1.700.000
Laptop Lenovo Ideapad 100-14IBY 2.350.000
Lenovo Ideapad 100 core i3 Broadwel Nvidia PES GTA ok 4.000.000
Lenovo ideapad 100-15-5020U-8gb-Win 10 Black i3 Istimewa 4.100.000
Notebook Lenovo ideapad 100s 1.900.000
Lenovo Ideapad 100 #BekasJadiBerkah    #BekasJadiBerkah 3.300.000
Lenovo Ideapad 100 ram 2 hdd 500.intel hd 5500 3.200.000
Lenovo Ideapad 100 - 14IBD i3 2.700.000
jual Laptop Lenovo Ideapad 100-14IBY Intel N2840 murah berkualitas 2.350.000
LENOVO Ideapad 100 Celeron N2840 Mulus 2.100.000
Laptop Celeron Superslim Lenovo Ideapad 100 Mulus Like New (Haswell) 2.400.000
lenovo ideapad 100-151BD 14" 3.000.000
lenovo ideapad 100-151BD 14" -
Laptop lenovo ideapad 100, laptop lenovo ideapad 100s, laptop lenovo ideapad 100 core i3, laptop lenovo ideapad 100s 2eid, laptop lenovo ideapad 100-14iby, laptop lenovo ideapad 100-15ibd, laptop lenovo ideapad 100 (14 ), laptop lenovo ideapad a1000, laptop lenovo ideapad 100 lazada, laptop lenovo ideapad 100 141bd, laptop lenovo ideapad 100 ram 4gb, laptop lenovo ideapad 100-141by, laptop lenovo ideapad 100 - 80mh0002vn, laptop lenovo ideapad 100-15, laptop lenovo ideapad 100 i3 5005u, laptop lenovo ideapad 100-14iby-80mh0002vn, laptop lenovo ideapad 100 15iby, laptop lenovo ideapad 100 core i5, laptop lenovo ideapad 100 i3, laptop lenovo ideapad 100-14iby 14.1inch (đen), laptop lenovo ideapad 100s 11, lenovo ideapad s100 driver, lenovo ideapad 100 disk, laptop lenovo ideapad 100 harga, harga lenovo ideapad s100, lenovo ideapad s100 indonesia, lenovo ideapad s100 india, lenovo ideapad 100 lazada, lenovo ideapad 100 malaysia, lenovo ideapad s100 n2840, lenovo ideapad s100 price in malaysia, lenovo ideapad s100 price, laptop lenovo ideapad 100 review, lenovo ideapad 100 review, lenovo ideapad s100 release date, lenovo ideapad 100 14 laptop review, lenovo ideapad s100 specs, lenovo ideapad 100 spec, lenovo ideapad s100 specification, lenovo ideapad s100 singapore, lenovo ideapad 100 thegioididong, lenovo ideapad 100 tinhte, laptop lenovo ideapad 100s-14ibr, laptop lenovo ideapad 100s-11iby (win 10), laptop lenovo ideapad s100, harga laptop lenovo ideapad s100, laptop lenovo ideapad 100-14iby 14.1inch, lenovo notebook ideapad 100, lenovo ideapad 100 laptop review, lenovo ideapad 100 14iby-80mh0005ta, lenovo ideapad 100-14iby specs,

  • Sepatu Wedges Trendy Terbaru Paling Murah

    Sepatu Wedges Trendy Terbaru Paling Murah

    Oleh berdasarkan itu, gabus dipilih berperan hak sepatu dengan materi ini bernas ringan, kendatipun teruslah lestari. Sepatu wedges adalah mengacak satu ciptaan fashion yang beken berdasarkan wedges memompong para konsumennya…

  • Harga Jual Laptop Lenovo Ideapad Y700 Terbaru Lengkap

    Harga Jual Laptop Lenovo Ideapad Y700 Terbaru Lengkap

    wahid tengah kejutan baru mulai sejak pabrikan permulaan Tiongkok yang sah memecat netbook gaming merupakan Lenovo IdeaPad Y700 di pasar laptop Indonesia. tunduk pantauan yang sudah aku melaksanakan laptop ini…

  • Harga Jual laptop Asus Core i7 Terbaru Lengkap

    Harga Jual laptop Asus Core i7 Terbaru Lengkap

    spesifikasinya dan harga notebook Asus Core i7 paling baru murah. sekarang ini ini tuntunan akan performa dan unjuk kerja semenjak satu buah netbook teramat dibutuhkan. dengan makin berkembangnya software aplikasi…

  • Daftar Pasaran Harga Baju Tidur Wanita

    Daftar Pasaran Harga Baju Tidur Wanita

    Betina kategoris terlihat stock busana yang jumlahnya segudang asalkan menghasilkan malahan merasa kalau bukan terdapat blus. Disamping blus, wadon cuma enggak hendak usai ide buat menggondol performanya supaya tetap memukau…

  • Harga Jual Laptop Asus Core i5 Terbaru Lengkap

    Harga Jual Laptop Asus Core i5 Terbaru Lengkap

    Artikel ini mewariskan berita tentang list harga notebook Asus prosessor Intel Core i5 terbaru bln Juni. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa laptop Asus adalah salah satu notebook yeng mempunyai…